当前所在:引导页 > 首页 > 新闻中心

2017展商风采——郫县颐园生态休闲养老

来源:查看原文发布时间:2017-10-20

“替天下儿女行孝,为亿万家庭分忧”

郫县颐园生态休闲养老院前身系1993年在成都三圣乡开办的民营养老机构“成都幸福乐园养老院”

 

 

颐园生态休闲养老院办院的宗旨:“替天下儿女行孝,为亿万家庭分忧” 是1995年中国佛教协会副会长文殊院的主持宽霖大师来院结善缘时,为我院题词并写下了的匾额。

颐园生态休闲养老院服务理念:“阴阳互补,动静结合” 把老人的需求作为服务的根本。在修建养老院时就在院内配套了幼儿园。用幼儿天真活泼且稚嫩阳光的气息来焕发老人们的童心从而激发老人们的生命的潜能。我院共有136名工作人员其中组建了38名朝气蓬勃的大学生管理团队,23名毕业于老年护理与老年管理专业的护理团队。让老人们在青春、活力、阳光、动态的生活氛围之中享受老年生活。

 

颐园生态休闲养老院的发展进程:在集团公司的战略进程推动下,先后创办了成都南山养老院、郫县颐园生态休闲养老院、郫县新颐园养老疗养公寓;并在郫筒镇、安德镇、红光镇、友爱镇、团结镇先后开办成立多家日间照料中心和微型养老机构。

社会力量的支持:为加强对老年人的防病和治病需求,我院特与四川省第二中医医院老年病防治中心合作组建了强大的医疗团队,让老年人生活质量在上一个新的台阶。

我院将在成都新建占地132亩集休闲、娱乐、培训为一体的综合养老服务机构。组建具备养老专业技能的180人的专业服务团队,进入千家万户,为失能、智障等各类需求的老人提供更优质的服务。颐园生态休闲养老院全力突破传统社会养老模式,构建新的支点和平台,力争成为这一行业的先驱者,引领养老事业步入一个全新的时代。

   从小家生活到大家共享,从回归健康到乐享生活,我院以期突破传统的社会养老理念,用贴心的服务满足老人的多元化生活需求,让傍晚的夕阳流光溢彩。

 

扫描下方二维码,了解最新展会信息

附件>>

中国(四川)养老博览会

会展四川