当前所在:引导页 > 首页 > 新闻中心 > 展会新闻

展商风采锦欣康养用承诺践行爱的传承 ——锦欣康养参展老博会

来源:查看原文发布时间:2017-11-03

   20171029日,中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会在成都世纪城新国际会展中心闭幕,这是一次养老服务行业的盛会,在这里你将会遇到更多志同道合的人,共同致力于养老事业的发展。此次参展企业有成都锦欣康养医院管理有限公司。

   成都锦欣康养医院管理有限公司(以下简称“锦欣康养”),系锦欣集团旗下全资子公司,是集养老机构、残疾人养护机构、老年康复及康复护理医疗机构的投资建设、连锁经营管理和养老护理人才培养于一体的专业化管理公司。涵盖养老、医疗、康复、护理、教育、餐饮等六大领域的健康养老产业链公司。旗下拥有了13家养老助残服务机构、2家康复护理医疗机构和1家辅以老年服务为主的餐饮服务公司。

   锦欣康养公司可提供服务总床位1000余张,主要为“三无”、空巢、失独、失能失智老人、残障老年人和慢病老人以及临终关怀老人提供生活照料、基本医疗、老化预防、老年康复、康复护理、心理慰藉、长期照护和临终关怀等全方位服务。旗下拥有一支由强大医院管理精英团队和经验丰富的医生、护士、康复治疗师、护理员、社会工作者、营养师、心理师等100多人组成的专业团队,致力于医院管理、康养服务、技术创新和人才培养等核心竞争力的塑造。锦欣康养历经六年的发展,受到国家领导人、各级政府和社会各界的高度关注和肯定。先后被评为“四川省养老服务社会化示范社区”、“四川省敬老文明号”、首批“全国敬老文明号”单位,国务院副总理张高丽到锦欣康养居家养老服务机构考察,给予了高度评价。

 

   锦欣康养将传承中华孝善文化,秉承“健康、创新、守护、颐养”和“快乐养身、多元养老”的发展理念,努力践行“追求老年品质生活”的核心价值观,致力打造出一个全产业链且与时俱进的新时代养老模式,以此为老年人的生活呈上无微不至的关怀与倍感温暖的呵护。

附件>>

中国(四川)养老博览会

会展四川