当前所在:引导页 > 首页 > 新闻中心 > 展会新闻

展商风采领跑妇幼健康 铸造行业典范 ——锦欣医疗集团参展老博会

来源:查看原文发布时间:2017-11-03

   20171029日,中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会在成都世纪城谢幕,在这次展会总共有31个国家和地区、国内11个省(区、市)、省内21个市(州)参展参会,此次参会企业有成都锦欣医疗投资管理集团有限公司(以下简称“锦欣集团”)长期从事临床医疗、保健、预防、科研、教学培训、社区服务、养老助残和健康教育为一体的医疗投资管理机构。

   集团医疗卫生事业发端于1951年,迄今已六十多年的悠久历史。自2004年改制后,经过10余年快速、跨越式发展,现已走出一条“股份化、集团化、国际化、高端化、多元化、和谐化”的道路,依靠“改革创新、依法治院、技术领先、服务至上”的理念,将医疗资源和养老资源交互融合,多层次、多渠道、多方面拓宽发展方向。目前除主要从事妇幼保健、中医专科、精神卫生、生殖医学等特色医疗专科外,还参与社区卫生服务、健康体检、科研教学、职业培训、养老助残等产业的投资与运营。目前,锦欣集团下设锦欣医疗、锦欣生殖、锦欣康养三大投资运营板块。

   现锦欣集团下属医疗机构10家,社区卫生服务中心7家,养老助残机构13家(“9073”模式),学校3所,生殖医学研究所1……,其中已获得国际JCI认证的医疗机构2家。迄今,锦欣集团仍本着“创新、务实、开拓、进取”的管理理念,坚持“病员的满意就是我们的工作标准”的服务理念;坚持“质量就是灵魂”的质量理念;坚持“创市场美誉、赢病员真心”的生存理念,在打造全国有影响力、创西部一流、老百姓首选的机构发展道路上而持续前行。

附件>>

中国(四川)养老博览会

会展四川